LES ENTRÉES
-
Foie gras
36
-
Tarama de la Maison Caviar Kaspia
15
-
Caviar Osciètre 20 gr. /50gr.
90 / 170
-
Grosses asperges blanches
26
-
Belle tomate ventrèche de thon
24
-
Belle tomate Mozzarella di Bufala
18
-
Petit pois, asperge, haricots verts, fèves
22
-
Les Géants de Bourgogne par 6
26
-
Vapeur de crevettes par 6
23
-
Cœur de laitue, pomelo et avocat
18
-
Salade d’artichaut violet
18
-
Crudo de bar huile d’olive citron
28
-
Avocat vinaigrette
14
-
Tartare avocat thon
Petit / Grand Format24 / 34
-
Assiette de Bresaola
22
-
Petit risotto crémeux nature / truffe
18 / 28
-
Œufs mimosa
14
LES PLATS
-
Orecchiette Primavera
32
-
Omelette blanche ricotta
pousses d’épinards28
-
Aubergine grillée à la tomate
29
-
Paccheri à la vodka
32
-
Salade de King Crabe
39
-
Maccheroncini Thon cru
& beurre citronné (Supplément caviar 20g /50g )38 / 90 /170
-
Saumon vapeur
extra huile d’olive38
-
Filet de bar vapeur
37
-
Langoustines minute butterfly
55
-
Picatta de veau
al Limone37
-
Filet carpaccio
huile d’olive29
-
Tartare filet au couteau
32
-
Filet de bœuf
au poivre48
-
Suprême de Poulet
31
-
Accompagnements (au choix) :
Tombée d’épinards, Purée maison, Riz parfumé, Haricots verts, Cœur de laitue9
FROMAGES & DESSERTS
Pâtisseries de la Maison Bread & Roses
-
Paris-Brest
19
-
Mini éclair choco et café
19
-
Nougat Sénéquier
18
-
Cheesecake
19
-
Crème brûlée maison
15
-
Demandez le fromage du moment
--
-
Fromage blanc 0%
avec crème de marron Faugier (+2€)14
-
Assiette de fruits rouges
22
-
Glace vanille noix de pécan torréfiées
15
-
Coupe colonel
18
-
2 boules de Glace de la Maison Faure
Marron, Vanille, Pistache, Noisette, Sorbet citron, Glace citron limoncello11


